25 июня смотрите новый выпуск программы «Вести. Спорт» в 21:00 на «России 24»

Во что, помимо хоккея, любит играть обладатель Кубка Гагарина Данил Юртайкин и почему чемпион Высшей хоккейной лиги Вадим Хлопотов решил привезти Кубок Петрова в Рыбинск,

Фото: ГТРК «Ярославия»

Во что, помимо хоккея, любит играть обладатель Кубка Гагарина Данил Юртайкин и почему чемпион Высшей хоккейной лиги Вадим Хлопотов решил привезти Кубок Петрова в Рыбинск, хотя сам никогда не выступал в этом городе?

Почему соревнования по эндуро в Рыбинском районе называются «Злая пчела» и как клуб по русской лапте из поселка Борисоглебский получил всероссийскую известность?

Об этом и не только расскажем в новом выпуске программы «Вести. Спорт» сегодня, 25 июня, в 21:00 на телеканале «Россия 24».

Автор: Редактор

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *