Хоккеист ярославского «Локомотива» Рид Буше признался в изнасиловании ребенка

От его действий пострадала 12-летняя девочка. Как сообщает «Чемпионат» со ссылкой на Detroit Free Press, нападающего ярославского хоккейного клуба «Локомотив» Рида Буше обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки.

От его действий пострадала 12-летняя девочка.

Как сообщает «Чемпионат» со ссылкой на Detroit Free Press, нападающего ярославского хоккейного клуба «Локомотив» Рида Буше обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки. Преступление произошло в 2011 году, когда спортсмену было 17 лет.

— В декабре 2021-го Буше признался в суде в преступном сексуальном поведении третьей степени, связанном с сексуальным контактом. Изначально Буше было предъявлено обвинение в совершении преступления сексуального характера первой степени, за которое предусмотрено наказание от 25 лет до пожизненного заключения, — отмечают журналисты.

Однако, учитывая возраст Буше на момент совершения преступления и срок давности, судья разрешил хоккеисту подать заявление о меньшем обвинении и, как уточняет «Чемпионат» , согласился приговорить его без предварительного тюремного заключения в соответствии с законом NYTA (позволяет уйти от судимости в случае успешного прохождения испытательного срока).

Журналисты раскрывают некоторые подробности преступления. Якобы Буше шантажировал жертву неким видео, на котором девочка «танцует», и склонял ребенка к оральному сексу.

За «Локомотив» Буше играет с 2021 года.

Вынесение приговора назначено на 31 января. Следите за развитием темы по соответствующему тегу.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *