«Локо-76» уступил «Белым Медведям»

четверг 09.12.2021, 18:00 Локо-76 1:3 (0:1, 0:1, 1:1) Белые Медведи 9-го декабря «Локо-76» играл повторный матч против «Белых Медведей».

четверг 09.12.2021, 18:00 Локо-76 1:3 (0:1, 0:1, 1:1) Белые Медведи

9-го декабря «Локо-76» играл повторный матч против «Белых Медведей».

Накануне ярославцы одержали победы со счётом 3:0, добившись такого перевеса в счёте ещё по итогам двух периодов, а в третьем отрезке чуть сбавив обороты. В составе команды Константина Касаткина перед повторной встречей произошло лишь одно изменение — Кирилла Сафонова в третьем звене заменил Богдан Нестеренко.

Уже на первой минуте ярославцы получили большинство, но использовать его, равно как и создать моменты у чужих ворот, не удалось. Тем не менее, хороший шанс возник уже на третьей минуте после перехвата Мальцева в чужой зоне, однако после его броска со средней дистанции шайба прошла рядом со створом. На пятой минуте уже гости ответили своей контратакой, Кандаков прорывался по левому краю, бросал из круга вбрасывания, и Шарпанов впервые серьёзно вступил в игру. После этого пошла достаточно плотная борьба, с достаточным количеством силовых приёмов, но вот новых моментов не было достаточно долго. В том числе, не было острых эпизодов во время первого за встречу большинства челябинцев. Правда, на последней минуте периода гости забили весьма курьёзный гол — после броска Проничкина от синей линии случилось несколько рикошетов, и шайба оказалась в сетке, 0:1. Уже на пятой минуте второго периода «железнодорожники» едва не воспользовались первым из возникших разрывов между линиями у соперника: игроки первой тройки убегали «2 в 1», но вернувшиеся назад «медведи» всё-таки помешали завершить эпизод броском. Как и в первом отрезке, шла максимально плотная борьба с минимумом свободного пространства, также было не слишком много позиционных атак, поэтому второе большинство, полученное ярославцами на 10-й минуте, виделось хорошей возможностью сравнять счёт. И хозяева льда были близки к голу в двух эпизодах — сначала вратарь «Белых Медведей» Головлев остановил шайбу практически на линии после броска Ябелова низом, а затем Конов со средней дистанции попал в штангу. На последней же минуте «железнодорожники» позволили соперникам убежать в контратаку, и Горбунов броском в ближний угол увеличил разрыв, 0:2. В дебюте третьего периода ярославцы не использовали большинство, но всё-таки забили быстрый гол — на третьей минуте Максим Мальцев преуспел на добивании после броска Богдана Нестеренко, 1:2. Однако развить успех не получилось, в том числе, по причине не самых удачных действий в большинстве: у хозяев льда были ещё две попытки подряд, но за время первой можно было вспомнить только бросок Конова, с которым справился Головлёв, а по ходу второй «железнодорожники» сами нарушили правила, так что предстоял отрезок игры в формате «4 на 4». Как раз в этот момент гости смогли забить решающий гол — Савельев удачно сыграл на добивании в контратаке, 1:3. Конечно, даже после этого игроки «Локо-76» не оставляли попыток что-то изменить в этой встрече, но сил и эмоций на концовку встречи всё-таки не хватило.


1:3 - «Локо-76» уступил «Белым Медведям» в повторной игре.


Домашняя серия команды Константина Касаткина продолжится 16-го декабря поединком против «Мамонтов Югры». Отметим, что эта встреча пройдёт на льду «Арены-2000».




СТАТИСТИКА МАТЧА

«Локо-76» (Ярославль) - «Белые Медведи» (Челябинск) — 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

9 декабря 2021 года. МФСК «Локомотив», Ярославль.

Судейская бригада: Р.Анкудинов, М.Ведерников; Н.Сердюк, А.Нургалеев

Шайбы забросили: 0:1 — Проничкин (Полушкин, Киржаков, 19:38); 0:2 — Горбунов (Коковин, 39:11); 1:2 — Мальцев (Нестеренко, 42:42); 1:3 — Савельев (Горбунов, Коковин, 47:26)

Удаления: Путинцев (БМ, 00:23); Варламов (Л, 15:00); Киржаков (БМ, 29:07); Полушкин (БМ, 40:19); Савельев (БМ, 43:25); Буйван (БМ, 45:46); Лысых (Л, 46:43); Филатов (БМ, 59:45); Конов (Л, 59:45)

Штраф: 6-12; Большинство: 0/5 — 0/2

Броски в створ: 40-23; Вбрасывания: 29-24; Силовые приёмы: 24-18; Блокированные броски: 11-10

Лучшие игроки матча: Виктор Головлёв, Егор Горбунов, Алексей Савельев (все - «Белые Медведи»)

«Локо-76»: Шарпанов; Синицкий — Выдряков, Зыков — Ябелов — Варламов; Кожевников — Васильев, Конов — Кораблёв — Куркин; Пирогов — Назаров, Лысых — Козлов — Нестеренко; Савельев — Камушкин, Уткин — Мальцев — Самочёрнов

«Белые Медведи»: Головлев; Знаменщиков, Проничкин, Путинцев, Буйван, Желобов, Филатов, Савельев; Иванов, Полушкин, Сапожников, Ефимов, Гордеев, Кулишов, Андин, Коковин, Киржаков, Горбунов, Агламзянов, Кандаков

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *