Лучники из Рыбинска завоевали медали международных соревнований

Воспитанники рыбинской спортивной школы №10 завоевали две золотые и одну серебряную медаль на международных соревнованиях по стрельбе из лука «Гран-при Нур-Султан».

Воспитанники рыбинской спортивной школы №10 завоевали две золотые и одну серебряную медаль на международных соревнованиях по стрельбе из лука «Гран-при Нур-Султан».

Турнир прошел в Казахстане и собрал около 200 профессиональных спортсменов из Австрии, Чехии, Польши, Грузии, Бангладеш, России, Узбекистана, Таджикистана, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

В рамках соревнований было разыграно 12 комплектов наград в упражнениях личного и командного первенств. Большую часть медалей выиграли лучники из России и Белоруссии.

​В личном зачете рыбинская спортсменка Екатерина Румянцева поднялась на первую ступень пьедестала почета, а ее земляк Даниил Косенков завоевал серебро. В командном зачете ребята стали победителями, отмечает пресс-служба областного правительства.


Последние новости

️По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района две управляющие компании оштрафованы за нарушения при приеме на работу бывших государственных служащих

️Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных и муниципальных служащих.

Тутаевская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по фатку повреждения мемориала

️Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела,

Прокуратура Некрасовского района внесла Главе района представление об устранении нарушений при содержании автомобильной дороги

️Прокуратура Некрасовского района провела проверку по материалам средств массовой информации  о нарушениях законодательства при  содержании автомобильной дороги Некрасовское – Костино – Плаксино – Харино – Шишково.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *