Лучники из Рыбинска завоевали шесть медалей на всероссийских соревнованиях

Фото: пресс-служба правительства Ярославской области Команда Ярославской области завоевала 6 медалей на турнире памяти заслуженного тренера России, участника Великой Отечественной войны Льва Устинова-Иванова.

Фото: пресс-служба правительства Ярославской области

Команда Ярославской области завоевала 6 медалей на турнире памяти заслуженного тренера России, участника Великой Отечественной войны Льва Устинова-Иванова.

Так, Виктория Соколова заняла 3 место в личном зачете по классическому луку. Даниил Косенков завоевал первое место в блочной стрельбе среди юниоров, а Артем Привалов стал третьим в этой дисциплине. Золото взяла София Масленникова, серебро досталось Екатерине Румянцевой.

Региональная женская сборная победила в командном зачете в блочной стрельбе. В составе выступили Екатерина Румянцева, София Масленникова и Ксения Быкова.

– Рыбинские спортсмены достойно выступили и показали высокие спортивные результаты. Виктория Соколова смогла выполнить норматив мастера спорта России, – отметил президент региональной федерации стрельбы из лука Михаил Постников.

Соревнования прошли в Рыбинске на базе спортшколы олимпийского резерва №10. Участие в них приняли более 350 лучников из 21 региона страны.

Отметим, турнир является этапом подготовки и отбора сборной ярославской команды для участия в чемпионате, Кубке и первенстве России в Орле в 2022 году.

Автор: Екатерина Зверева

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *