Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2021-2022 гг. 4 Лига. 10 тур.

Сокол – ФК Вектор 2:2 (0:2) Голы: Сокол: Михаил Киселёв (26), Егор Комаров (30) ФК Вектор: Михаил Антонов (8, 9) Передачи: нет Предупреждения: Сокол: Егор Комаров (12 - Неспортивное поведение),


Сокол – ФК Вектор 2:2 (0:2)

Голы: Сокол: Михаил Киселёв (26), Егор Комаров (30)

ФК Вектор: Михаил Антонов (8, 9)

Передачи: нет

Предупреждения: Сокол: Егор Комаров (12 - Неспортивное поведение), Александр Бабарико (21 - Срыв перспективной атаки), Андрей Кулаков (33 - Неспортивное поведение)

ФК Вектор: нет

Удаления: нет

Судьи: Андрей Гладков, Бахрам Мавлянов

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Александр Бабарико (Сокол), Михаил Антонов (ФК Вектор)

Отчёт: «Сокол» сразу начинает создавать опасные моменты. Поочередно игра переходит то на одну половину площадки, то на другую. Что говорит о равном стремлении команд уйти с победой. Первыми счет открывают футболисты «ФК Вектор». Михаил Антонов резко прорывается к штрафной гостей, обходит защиту и забивает. Только успевают игроки команды хозяев разыграть мяч, как им снова завладевает Антонов. Михаил пробует дальний удар чуть ли не с середины поля и, на удивление вратаря «Сокола», попадает в сетку. «ФК Вектор» мог бы забить и еще, будь у игроков чуть больше везения и мастерства в атаке.

После вынужденного перерыва хозяева ведут себя на поле более собранно. «Сокол» имеет все шансы переломить ход игры, но удача сегодня не на их стороне: то мяч сваливается с ноги, то летит в сантиметрах от ворот. Наконец, Михаил Киселев берет инициативу на себя, протаскивает снаряд мимо защитников и попадает точно в цель. «Сокол» понимает, что изменить положение дел времени предостаточно. И попытки атаковать приносят свои плоды: перепасовка у штрафной «ФК Вектор», удачный отскок от вратаря и гол. До окончания основного времени забить больше никто так и не смог. Итог встречи 2:2. Боевая ничья.

 

 

МФК Музей Эйнштейна – Ростелеком 0:4 (0:2)

Голы: МФК Музей Эйнштейна : нет

Передачи: МФК Музей Эйнштейна: нет

Ростелеком: Зураб Липартелиани (1, 18), Егор Смирнов (31), Артур Гукасян (34)

Предупреждения: МФК Музей Эйнштейна: Александр Буслаев (24 - Неспортивное поведение)

Ростелеком: нет

Удаления: МФК Музей Эйнштейна: Александр Буслаев (38 – 2-я ЖК)

Ростелеком: нет

Судьи: Андрей Гладков, Бахрам Мавлянов

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Александр Бачурин (МФК Музей Эйнштейна), Зураб Липартелиани (Ростелеком)

Отчёт: Матч начинается с быстрого курьезного гола на первых секундах: «МФК Музей Эйнштейна» буквально дарят сопернику мяч, чем «Ростелеком» успешно пользуется. Несмотря на это, опускать руки было ни к чему. «Музей» пытался создавать, но оборона «РТК» каждый раз оказывалась сильнее. Ко второй половине тайма номинальные хозяева начали давать отпор набегам оппонентов и отодвинули игру от своих ворот. «Музей Эйнштейна» набирал обороты и стал чаще бить по воротам, однако безрезультатно. «РТК» очередной раз рвется в атаку и под занавес тайма снова забивает, на этот раз с розыгрыша аута.

«Ростелеком» продолжает давить на соперника, стремясь увеличить голевое преимущество. «МФК Музей Эйнштейна» хоть и стали несколько ближе к взятию ворот, но сократить преимущество не удавалось. Обоюдных выходов к воротам обоих противников хватает, а счёт не меняется. К середине тайма «Музей» потерял бдительность в обороне, за что был наказан точным ударом Егора Смирнова. В попытках хоть как-то отыграться в оставшееся время, хозяева допускают ошибки, оставляя ворота пустыми, и пропускают. Оставшись за пару минут до конца матча в меньшинстве, «МФК Музей Эйнштейна» не позволяет сопернику забить больше.

 

 

 

 

Магнат – ЯГПУ 4:3 (0:2)

Голы: Магнат: Максим Гунин (29, 37), Максим Суханов (30), Дмитрий Виноградов (38)

ЯГПУ: Михаил Четырин (7), Максим Волков (20), Александр Дубков (40)

Передачи: Магнат: Дмитрий Виноградов, Максим Суханов (2)

ЯГПУ: Александр Дубков, Максим Волков

Предупреждения: Магнат: нет

ЯГПУ: Кирилл Кузнецов (27 - Неспортивное поведение)

Удаления: нет

Судьи: Андрей Гладков, Бахрам Мавлянов

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Максим Суханов (Магнат), Олег Польский (ЯГПУ)

Отчёт: С первых минут встречи оба коллектива полетели в атаку, но забить сразу у оппонентов не получается. Вратари команд действуют безупречно. Спустя пару минут коллективы решили немного притормозить игру и подождать ошибок друг друга. К экватору тайма «ЯГПУ» мог бы забивать, но Михаил Четырин безалаберно отнесся к выпавшему моменту. Однако спустя минуту ему удается реабилитироваться: заброс со своей половины и защитник команды соперника неудачно действует в обороне. Минуя большую часть времени, «Магнат» стал чаще бывать на площадке гостей, но пока оборона «ЯГПУ» остается непоколебима. Как ни старались игроки «Магната» выманить студентов из обороны, результатов им это не приносило. Наконец, голевое затишье было прервано на последних секундах: игроки Ярославского педагогического разгоняют быструю атаку и пас Дубкова замыкает Волков.

Второй тайм продолжился под контролем гостей, причем они играли даже грубо, срывая атаки соперников. Лишь за 10 минут до конца встречи «Магнату» получается настроить свою игру, причем очень удачно и своевременно. Хозяева раз за разом вскрывают оборону «ЯГПУ» и дают результат: 2-е минуты – 2 мяча. Счет становится равным. Команды находятся в равном положении, но победа достанется лишь одной. В игре «ЯГПУ» появляется сумбур и нервозность. Моменты в атаке случаются все реже. Гости, не переставая, прессингуют и получают свое: под занавес тайма «Магнат» удваивает результат и уходит с заслуженной победой, не оставляя Ярославскому педагогическому никаких шансов.

 

 

Интер – Блицкриг 6:1 (4:0)

Голы: Интер: Артем Хламов (2, 13, 20), Алексей Чистяков (20, 29, 35)

Блицкриг: Данила Лоцманов (25)

Передачи: Интер: Ника Патаридзе (2), Виталий Метелкин

Блицкриг: нет

Предупреждения: Интер: нет

Блицкриг: Макар Козин (34 - Неспортивное поведение), Марк Хохлов (36 - Срыв перспективной атаки)

Удаления: нет

Судьи: Андрей Гладков, Шленев Александр

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Артем Хламов (Интер), Марк Хохлов (Блицкриг)

Отчёт: Очень быстро номинальные хозяева открывают счёт. Артем Хламов вовремя перехватывает мяч, пасует Нике Патаридзе, который снова отдает Хламову. 1:0. «Блицкриг» отвечают моментально, но пока у команды возникают лишь полумоменты. «Интер» не дает противнику хозяйничать на поле, контролируя игру. Гости фолят в обороне. Приходится принимать наказание не только от судей, но и от оппонента: снова Хламов в деле. Все попытки «Блицкрига» атаковать разбиваются об оборону «Интера». Мастерства в нападении явно не хватает. Под занавес тайма хозяева на последней минуте дважды успевают огорчить вратаря команды соперника.

Во втором тайме гости предпринимают попытки отыграться и создают несколько неплохих моментов в атаке. Но оборона «Интера» безупречна. Наконец, «Блицкригу» удается найти брешь в обороне соперника: Данила Лоцманов пробивает и мяч чудом минует вратаря. «Интер» на такую дерзость быстро отвечает. Чистяков Алексей легко получает мяч и без единой помехи пробивает по воротам. «Блицкригу» уже ничего не остается, кроме как сдерживать оборону, чтобы не пропустить больше. Однако игроки снова забывают о защите и получают 6-й мяч в раздевалку: Чистяков Алексей вальяжно забрасывает мяч в ворота пяткой.

 

 

Юниор-Joma – ЕЗИДЫ 76 3:4 (1:2)

Голы: Юниор-Joma: Ярослав Федоров (9, 34, 40)

ЕЗИДЫ 76: Степан Амоян (2, 5, 40), Михаил Исадзи (27)

Передачи: Юниор-Joma: Константин Куртов, Андрей Фролов

ЕЗИДЫ 76: Файзо Озманян (2), Темур Османов (2)

Предупреждения: Юниор-Joma: Андрей Фролов (39 - Срыв перспективной атаки)

ЕЗИДЫ 76: Темур Османов (37 - Неспортивное поведение)

Удаления: нет

Судьи: Андрей Гладков, Шленев Александр

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Ярослав Федоров (Юниор-Joma), Степан Амоян (ЕЗИДЫ 76)

Отчёт: С первых секунд коллективы дают понять, что оба заряжены на победу. Возможность первым проявить себя уже на 2-й минуте выдается игрокам «Езидов». Степан Амоян вместе с партнером Темуром Османовым врываются в штрафную соперника и открывают счет. Хозяйничая на поле и не давая «Юниору» передышек, «Езиды» уже к 5-й минуте имеют преимущество в два мяча. Гости дальними ударами продолжают проверять вратаря «Юниора» на прочность, но тот выручает свою команду. Хозяева, в свою очередь, успевают пользоваться ошибками соперника: Ярослав Федоров забивает со свободного удара. После середины первого отрезка началось голевое затишье.

«Езиды» ведут уверенную игру, противостоять которой становится все сложнее и сложнее. Гости то и дело острят в атаке и получают опасные моменты. Розыгрыш аута опять-таки приходит на помощь, и с паса Файзо Озманяна Михаил Исадзи пуляет мяч в ворота. «Юниор» не сдается, бесконечные подсказки наставника команды приносят свои плоды: подача с аута, Федотов Ярослав удачно встает перед вратарем и легким касанием отправляет мяч в сетку. Казалось бы, от ничьей команду хозяев отделял лишь один гол. Однако «Езиды» боролись до конца. Стремление к своим целям у обоих коллективов не занимать. Под занавес тайма команды обмениваются результативными атаками: Степан Амоян и Ярослав Федотов оформляют по хет-трику в этом непростом матче. «Езидам» удается избежать поражения с разницей  один мяч.

 

 

Главная дорога – ФК Пульс 6:2 (2:2)

Голы:

Главная дорога: Белов Данила (1, 7, 23, 31), Остапчук Владислав (37), Самойлов Антон (39)

ФК Пульс: Шавалеев Алексей (8), Иванов Александр (10)

Передачи:

Главная дорога: Фахразиев Навруз (2), Остапчук Владислав, Максимычев Семен

ФК Пульс: Насыбуллин Руслан

Предупреждения: Насыбуллин Руслан (ФК Пульс, 26, грубая игра)

Игрок матча: Белов Данила (Главная дорога), Иванов Александр (ФК Пульс)

Судьи: Прокопов Андрей, Шленев Александр.

Хронометрист: Беличенко Анастасия

В первой же атаке номинальные хозяева захватили преимущество, поведя в счете.  Гости всеми силами пошли вперед на ворота противника. У «желтых» вновь сработала связка Фахразиев Навруз – Белов Данила, которая увеличила счет. В ответной атаке «белые» распечатывают ворота оппонентов ответным голом. ФК Пульс продолжали оказывать давление на ворота Главной дороги, что и принесло им результат. На перерыв команды ушли при ничейном результате 2:2.

Второй тайм вновь начался с преимущества хозяев. При минимальном отставании гости стали играть более жестко.  Нацеленность игроков Пульса на чужие ворота была очень активной и энергичной, но мяч упорно не попадал в сетку. В последней десятиминутке «желтые» окончательно поставили точку в матче, забив 3 мяча. Хозяева одерживают победу со счетом 6:2.

 

 

Локомотив-ЯТО-СЖД – ЯВРЗ ()

Голы:

Локомотив-ЯТО-СЖД: Безгин Андрей (14)

ЯВРЗ:  Никитенков Егор (7,38), Тестов Михаил (10), Орлов Сергей (24), Соколов Александр (30),Резцов алексей (36)

Передачи:

Локомотив-ЯТО-СЖД: Карпов Владимир

ЯВРЗ: Соколов Александр, Никитенков Егор, Тестов Михаил

Игрок матча: Безгин Андрей (Локомотив-ЯТО-СЖД), Никитенков Егор (ЯВРЗ)

Судьи: Прокопов Андрей, Шленев Александр

Хронометрист: Беличенко Анастасия

Встреча Локомотива и ЯВРЗ предвещала активную игру с большим количеством атак. Опасные моменты создавала каждая команда. Открыть счет удалось лидерам турнирной таблицы, а в скором времени и удвоить преимущество. Номинальным хозяевам удалось отыграть один мяч в первой половине игры и уйти на перерыв при минимальном отставании.

Второй тайм начался под контролем номинальных гостей. Заводчане всеми силами старались не подпустить оппонентов к своим владениям. Локомотив, как ни старался, а пробиться через оборону противников не получалось. Тем временем, «оранжевые» смогли реализовать 4 голевых момента и окончательно поставить точку в матче. Лидеры 4 лиги вновь ушли с победой с крупным с четом 6:1

 

Молот – Спарта 3:4 (1:1)

Голы:

Молот: Гаврилов Игорь (9), Мельников Ярослав (29), Черноусов Артем (39)

Спарта: Морев Алексей (13), Григорьев Станислав (26), Хохлов Иван (33), Осягин Евгений (40)

Передачи:

Молот: Черноусов Артем

Спарта: Осягин Евгений, Златогурский Ольгерт, Хохлов Иван

Предупреждения: Мельников Дмитрий (Молот, 1, срыв перспективной атаки), Якубинский Роман (Спарта, 34, срыв перспективной атаки)

Игрок матча: Черноусов Артем (Молот), Хохлов Иван (Спарта)

Судьи: Прокопов Андрей, Горохов Игорь

Хронометрист: Беличенко Анастасия

Две команды с боевым характером пытались противостоять друг другу. Энергичный и агрессивный настрой проявился с первых минут. Номинальные хозяева умудрились получить желтую карточку на первой минуте. К середине тайма соперник обменялись голами. Опасных моментов вблизи обоих ворот было достаточно, не хватало лишь завершающих действий.

Количество атак продолжало расти и во втором тайме. Явный голевой момент имели хозяева, когда с двух метров мяч пролетел выше пустых ворот.   Зато своим моментом смогли воспользоваться спартанцы, поведя в счете. Спустя несколько минут «красные» дали свой ответ в виде забитого гола.  Игра была похожа на догонялки: одна команда всегда вела в счете, другая старалась догнать. До конца матча сохранялась интрига о победителе. Гости все-таки взяли свое и на последней минуте поставили точку в игре. Итоговый счет 3:4 в пользу Спарты.

 

 

ЯрГУ-Демиург – ПСБ 4:0(1:0)

Голы:

ЯрГУ-Демиург: Ахимов Кирилл (6), Волошко Андрей (23), Мусоров Максим, Устинович Владислав (36)

Передачи:

ЯрГУ-Демиург: Волошко Андрей (2), Птушкин Игорь

Игрок матча: Волошко Андрей (ЯрГУ-Демиург), Кузнецов Денис (ПСБ)

Судьи:   Прокопов Андрей, Горохов Игорь

Хронометрист: Беличенко Анастасия

Ожидаемо, демидовцы с первых минут пошли в активное нападение в надежде на быстрый гол.  Явно быстрый мяч не получилось забить, зато вышел хороший рабочий гол. Номинальные хозяева пытались закрыть оппонента на их половине поля, но гости умело выходили из-под натиска. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом ЯрГУ.

Во втором тайме ПСБ пытались задавить высоким прессингом соперника. Но лишь оставили пустую зону, которой смогли воспользоваться «белые» и забить еще один гол. Гости не успевали за предложенными скоростями хозяев.   Демидовцы смогли отправить еще 2 мяча в сетку ворот соперника и записать себе в актив сухую победу.

 

МФК Пирамида – МФК Леон 1:8 (0:3)

Голы:

МФК Пирамида: Горячев Иван (36)

МФК Леон: Васильев Олег (4), Кокурин Игорь (5, 40), Ерофеев Елисей (13, 25,29,35), Шевелев Кирилл (27)

Передачи:

МФК Пирамида: Бубнов Евгений.

МФК Леон: Ерофеев Елисей, Андреев Алексей, Скребов Максим, Цветков Сергей, Мутаев Хасанбек

Предупреждения: Морозов Артур (МФК Леон, 23, срыв перспективной атаки)

Игрок матча: Горячев Иван (МФК Пирамида), Ерофеев Елисей (МФК Леон)

Судьи: Прокопов Андрей, Горохов Игорь

Хронометрист: Беличенко Анастасия

С начала первого тайма Леон поджал соперника на их половине и смог оформить 2 мяча. Номинальные хозяева старались отыграться за счет быстрых контратак, и пару раз получилось создать опасные моменты. «Львы» все чаще подходили к воротам оппонентов и до конца первого тайма смогли забить еще один гол.

Во втором тайме игра приобрела грубый характер. Несмотря на это, номинальные гости продолжали забивать голы. Казалось, Леон унесет сегодня с собой сухую победу, но игроки в зеленом не позволили этого сделать. Хозяевам удалось распечатать ворота соперника под конец тайма. Последнее слово в виде гола все равно осталось за игроками МФК Леон. Итоговый счет 1:8 в пользу гостей. 


Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *