Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2022-2023 гг. 4 Лига. 9 тур.
16.11.2022

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2022-2023 гг. 4 Лига. 9 тур.

Энергия 2: Виталий Ослов (13), Илья Попов (19),


Спарта – Энергия 2 5:3 (2:2)

Голы:

Спарта: Алексей Морев (8), Олег Пчельников (15), Ольгерт Златогурский (27, 37), Евгений Осягин (28)

Энергия 2: Виталий Ослов (13), Илья Попов (19), Сергей Флюстунов (36)

Передачи:

Спарта: Станислав Григорьев, Алексей Морев

Энергия 2: Сергей Флюстунов, Иван Галибин

Предупреждения:

Спарта: Ольгерт Златогурский (4 - Грубая игра)

Энергия 2: Сергей Флюстунов (2 - Неспортивное поведение), Дмитрий Духнов (31 - Неспортивное поведение)

Удаления: нет

Судьи: Богдан Смирнов, Андрей Гладков

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Ольгерт Златогурский (Спарта), Сергей Флюстунов (Энергия 2)

Отчёт: С первых минут встречи оба коллектива пытают счастье в атаке. «Энергия» больше владела мячом, однако счет первыми открывают «спартанцы». Гости ошибаются и «Спарта» получает свободный удар. Немного погодя, «Энергия» взламывает оборону соперника. «Спарта» тут же создает атаку, где удар Станислава Григорьева приходится в штангу. На добивании сработал Пчельников Олег. К концу тайма очередная атака гостей проходит как по маслу: игроки свободно катают мяч, никем не закрытые. Илья Попов простреливает вратаря и сравнивает счет. Второй тайм протекает на тех же скоростях. Однако долго сопротивляться опытной «Спарте» гости не смогли. За пару минут хозяева увеличивают счет вдвое, причем без особых сложностей. «Энергия» все так же стремилась отыграться, но старания были тщетны, а забить получилось лишь один мяч. «Спарта», в свою очередь, не бросает попытки использовать любые моменты. Как итог, 5:3 победы «Спарты».

 

Локомотив-СЖД – ЯГМУ 3:1 (2:0)

Голы:

Локомотив-СЖД: Андрей Безгин (11, 28), Эмзар Розомашвили (14)

ЯГМУ: Семен Мамаев (22)

Передачи:

Локомотив-СЖД: Эмзар Розомашвили, Никита Карасев

ЯГМУ: нет

Предупреждения:

Локомотив-СЖД: Андрей Безгин (21 - Неспортивное поведение)

ЯГМУ: нет

Удаления: нет

Судьи: Игорь Горохов, Максим Повалихин

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Андрей Безгин (Локомотив-СЖД), Семен Мамаев (ЯГМУ)

Отчёт: Команды присматриваются друг к другу и проводят несколько атак, не представляющих сильной опасности для вратарей. С реализацией голевых моментов у обоих коллективов возникают трудности. Но к 11-й минуте хозяева открывают счет. «ЯГМУ» просаживается в обороне и пропускает. Защитники теряют своих игроков, которые легко взламывают оборону соперника. Почувствовав «вкус крови», «Локо» забивает еще. Причем по тому же сценарию. «ЯГМУ» реже и реже появлялся на половине «Локомотива». 2:0 на момент перерыва.

Во втором тайме к игре гости подошли более собранно. В попытках взломать оборону «Локо», вынуждают защитников фолить. Стандарт уверенно реализует Семен Мамаев: точно в девятку. «ЯГМУ» мог и отыграться, но хозяев такой расклад явно не устраивал. «Локомотив» ждал ошибок соперника, возобновил свои атаки и много бил по воротам. К середине тайма гостям снова пришлось вынимать мяч из сетки ворот. Андрей Безгин сыграл на подборе, легко обошел соперников и увеличил преимущество команды. «ЯГМУ», угрожая чужим воротам, так и не смог больше огорчить вратаря соперников. 3:1 победа «Локомотива».

 

 

Ростелеком – МФК Авантюра 2:4 (2:0)

Голы:

Ростелеком: Василий Смирнов (2), Иван Володин (18)

МФК Авантюра: Сергей Лепенин (25, 31, 40, 40)

Передачи:

Ростелеком: нет

МФК Авантюра: Владислав Метеличев (2)

Предупреждения:

Ростелеком: нет

МФК Авантюра: Иван Чичкарев (15 - Срыв перспективной атаки), Давид Байрамов (26 - Неспортивное поведение)

Удаления:

Ростелеком: Антон Красиков (31 - Лишение явной возможности забить гол)

Судьи: Игорь Горохов, Максим Повалихин

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Иван Володин (Ростелеком), Сергей Лепенин (МФК Авантюра)

Отчёт: Номинальные хозяева уверенно начинают игру и быстро открывают счет. Гости  предпринимают попытки отыграться, но тщетно. Голевых моментов возникало немало, а вратари грамотно выполняли свою работу. Наконец, под занавес тайма оборона «Авантюры» снова дрогнула.

Второй тайм начинается с атак «Авантюры». Гости бьют по воротам, но очень неточно. Розыгрыш углового приносит удачу. Гол Сергея Лепенина положил начало переворота игры. «Ростелеком» хоть и прижал соперника к своим воротам на некоторое время, но результатов это никаких не принесло. Излишняя суета приводит к грубейшей ошибке. Судьи вынуждены удалить вратаря команды хозяев за игру руками в поле. «Авантюра» получает отличный шанс сравнять счет, с чем успешно справляется. Остаток тайма хоть и проходил на встречных курсах, но последняя минута изменила все кардинально. Сергей Лепенин забивает еще два мяча, оформляя покер. 4:2 волевая победа гостей.

 

Молот – МФК Пирамида 1:3 (0:0)

Голы: Молот: Евгений Костылев (37)

МФК Пирамида: Алексей Архипов (28, 33), Антон Толмачев (36)

Передачи:

Молот: Андрей Ермохин

МФК Пирамида: Максим Петров (2)

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Игорь Горохов, Максим Повалихин

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Евгений Костылев (Молот), Алексей Архипов (МФК Пирамида)

Отчёт: С первых минут встречи оба коллектива пытают счастье в атаке. Гости создают несколько моментов у чужих ворот, но положительного результата это не приносит. Очень много ударов приходится в каркас ворот. «Молот» тоже попусту транжирит драгоценные моменты, а надо бы забивать. За первый тайм ни одной из команд так и не удается отличиться. Во втором тайме «Пирамида» устремляется в атаку. Но вратарь «Молота» пока надежен и сводит все попытки оппонента на нет. Но только до поры до времени. А затем хозяева проваливаются в обороне и трижды пропускают. Лишь под занавес тайма «Молоту» удалось поразить ворота соперника. Евгений Костылев на удивление легко проходит по флангу и забивает. Особого влияния на результат матча это не оказало, и «Пирамида» забирает победные очки в копилку.

 

ЯрКольцо – МФК Молния 1:4 (1:1)

Голы:

ЯрКольцо: Артем Песков (6)

МФК Молния: Артем Галеев (2), Максим Ротарь (33), Илья Костенко (34), Дмитрий Мухин (40)

Передачи:

ЯрКольцо: Илья Чурилов

МФК Молния: Ярослав Сизов, Максим Ротарь

Предупреждения:

ЯрКольцо: Семен Чистяков (16 - Неспортивное поведение), Артем Песков (40 - Неспортивное поведение), Иван Карасев (40 - Неспортивное поведение)

МФК Молния: Кирилл Трубников (40 - Неспортивное поведение)

Удаления: нет

Судьи: Игорь Горохов, Максим Повалихин

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: (ЯрКольцо), (МФК Молния)

Отчёт: Счет команды открывают очень быстро. «ЯрКольцо» проваливается в первой же атаке и игроки «Молнии» на контратаке убегают 3 в 2. 1:0. Хозяева застают «Молнию» врасплох и Артем Песков сравнивает счет. «Молния» имела большой потенциал, но игроки забивать голы не спешили. Большой процент владения мячом особого результата не приносил. Коллективы вели достаточно спокойную игру без жестких столкновений. На перерыв команды ушли с ничейным результатом. Больше половины второго тайма проходило в том же темпе. «Молния» играла от обороны и легко ловила соперника на контратаках. Ближе к концовке встречи хозяева начали проседать в защите. Гости раз за разом вскрывали оборону «ЯрКольца», но щадили оппонента и даже упускали моменты 2 в 1. Одержать победу с крупным счетом у «Молнии» сегодня не вышло, но заветные три очка команда все же зарабатывает, становясь одним из лидеров Чемпионата.

 

ЯГПУ – КДП 5:2 (4:0)

Голы:

ЯГПУ: Александр Дубков (1, 9), Даниил Лебедев (5), Никита Баринов (7), Егор Бахвалов (38)

КДП: Сергей Новиков (38, 40)

Передачи:

ЯГПУ: Никита Баринов, Александр Дубков (2), Кирилл Кузнецов

КДП: нет

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Александр Константинов, Алексей Соловьев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Александр Дубков (ЯГПУ), Сергей Новиков (КДП)

Отчёт: «ЯГПУ» сразу мчится в атаку и заставляет понервничать «КДП». Гости мгновенно ошибаются в обороне, Александр Дубков быстро подбирает мяч и забивает. «ЯГПУ» несколько раз позволяет «КДП» атаковать, но особой опасности для ворот Ивана Малыгина это не представляет. Резвые игроки команды хозяев проводят атаку за атакой и к середине тайма уже имеют неплохой задел в 4 мяча. Гостям следует пересмотреть свою игру и начать забивать. До конца тайма результативных атак зрителям увидеть больше не посчастливилось. Второй отрезок встречи проходил в равной борьбе, однако практически весь тайм для команд оказывается нерезультативным. Потеряв всякую надежду на спасение, гости все же вынуждены были доигрывать. «КДП» хоть и бил по воротам, но на ленточке уверенно все забирал вратарь. Лишь в концовке встречи коллективы обмениваются голами. «ЯГПУ» немного позволяют себе расслабиться, предвкушая победу, а взамен пропускают два мяча. Ведя в счете 5:2, игроки Ярославского педагогического в очередной раз уходят с победой, оставаясь безоговорочным лидером 4 Лиги Чемпионата.

 

«Орион» - «Тензор» 2:5 (1:1)

Голы:

Орион: Ибрагимов Руслан (20)

Тензор: Тихонов Александр (4), Марков Кирилл (32), Ларионов Михаил -2 (36,40), Морозов Никита (39)

Передачи:

Орион:

Тензор: Покровский Андрей, Ларионов Михаил, Цимбалов Сергей,

Предупреждения:

Орион:

Тензор:

Судьи: Смирнов Богдан, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим

Игрок матча: Ибрагимов Руслан («Орион»), Ларионов Михаил («Тензор»)

Уже с первых минут встречи «Тензор» рьяно атакует соперника. И практически моментально команде удается отличиться. «Орион» старается наладить игру, но пропускает опасные атака. Гости едва не увеличивают счёт, мяч после удара нападающего попадает в штангу. «Орион» старается отыграться. Но «Тензор» выстраивает грамотную оборону, которую сопернику пройти сложно. И только на 20-ой минуте, «Ориону» удается продавить ее и сравнять счёт. 1:1.

В самом начале второго тайма, номинальные гости едва не выходят вперёд. Атака завершается ударом в створ, мяч чиркая перекладину, уходит выше ворот. Правда тревожный звоночек хозяева не восприняли всерьез. А зря. Соперник еще больше стал нагнетать у чужих ворот и добился своего. Итог встречи 5:2 в пользу «Тензора». А как хорошо все начиналось для «Ориона»…

 

«Nova offset» - «Unarmia» 3:3 (0:2)

Голы:

Nova offset: Петров Никита -3(5,22,30)

Unarmia: Креков Виктор -2(12,40), Сухов Михаил (20)

Передачи:

Nova offset: Егоров Александр -2

Unarmia: Королев Ярослав, Карпов Никита.

Предупреждения:

Nova offset:

Unarmia:

Судьи: Смирнов Богдан, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим

Игрок матча: Петров Никита («Nova offset»), Креков Виктор («Unarmia»)

Номинальные гости в очередной раз начинают встречу ни шатко ни валко. Хозяева же с первых минут пошли в атак и заставили ошибиться оборону соперника. Никита Петров продавливает оборону и отправляет первый мяч в ворота оппонента. Гости после пропущенного мяча несколько встрепенулись и смелее пошли в атаку. «Unarmia» уверенно разыгрывает угловой и Виктор Креков отправляет мяч в сетку. 1:1. Хозяева продолжили атаковать, но вместо забитого мяча они видят пропущенный мяч в свои на последней минуте тайма.

Второй тайм хозяева начинают очень уверенно. Команда грамотно выходит в атаку и реализует свои моменты. У хозяев ударную встречу проводит Никита Петров, которому к 30-ой минуте удается оформить хет-трик. 3:2 впереди хозяева. Гости бросаются отыгрываться и прилагают максимум усилий к этому. Им удается свести матч к ничьей на последней минуте встречи. В составе гостей дублем отметился Виктор Креков. Итог встречи 3:3

 

«Юхоть» - «Bats» 1:4 (0:0)

Голы:

Юхоть:Золотов Никита (27)

Bats: Буглаков Ярослав (30), Яковлев Артём -2 (32,38), Шухвостов Кирилл (33)

Передачи:

Юхоть:

Bats: Яковлев Артём, Буглаков Ярослав -2

Предупреждения:

Юхоть: Дьячков Кирилл (40 – неспортивное поведение)

Bats:Арзубов Никита (40 – неспортивное поведение)

Судьи: Гладков Андрей, Смирнов Богдан

Хронометрист: Повалихин Максим

Игрок матча: Золотов Никита («Юхоть»),   Яколвев Артём («Bats»)

Крайне интересное противостояние двух коллективов. Команды, которые здоров начали Чемпионат, схлестнулись между собой в 9-ом туре. Правда примечательным первый тайм назвать точно нельзя. Тайм упущенных возможностей с обеих сторон. Но как и подобает таким матчам, команды естественно все самое интересное оставили на второй тайм. Хозяева смогли пройти оборону соперника на 27-ой минуте встречи. Никита Золотов «размочил» счёт. 1:0. Да вот кто бы мог подумать, что это настолько разозлит соперника, что тот, нисколько не вспоминая о своей обороне, стал атаковать, да так рьяно, что соперник едва успевал за перемещениями оппонента. Ярослав Буглаков и Артём Яковлев стали главными заводилами гостей. Им удалось по итогу матча набрать по 3 результативных балла, тем самым подтвердив цель команды на высокие места. «Юхоть» упустила шанс закрепиться в верхней части таблицы и допустила вторую ошибку в сезоне. Но, естественно впереди ещё 2/3 Чемпионата. Как говорят цыплят по осени считают, в нашем случае по весне.

 

 

 

ФК Черепаха  –  Музей Эйнштейна  0:5 (0:2)

Голы:

ФК Черепаха:

Музей Эйнштейна: Александр Сибирцев -2 (7,23), Артем Хламов (8), Максим Сабгатулов (23), Игорь Петров (31).

Передачи:

ФК Черепаха:

Музей Эйнштейна: Вадим Федосеев -2, Артем Хламов, Андрей Грушко.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Александр Константинов, Алексей Соловьев.

Лучший игрок матча : Антон Остапчук (ФК Черепаха), Александр Сибирцев (Музей Эйнштейна).

    Борьбы не получилось. Если в защите Черепаха играла довольно прилично, то с созиданием нужно, что-то делать. Опасные моменты у чужих ворот появились лишь в концовке матча. Музей Эйнштейна мог забивать много больше, для этого нужно было точнее замыкать дальнюю штангу. Видно, что  игроки часто идут на дальнюю и ждут туда передачу, так забивал  свои мячи Александр Сибирцев. Традиционно активно участвовал в атакующих действиях Артём Хламов. Организовавший второй гол и четвёртый мяч своей команды. В первом случае на нём сфолили в штрафной и Артём уверенно реализовал пенальти, а во втором отличной передачей в штрафную нашёл Максима Сабгатулова. Завершил разгром Черепахи ударом со средней дистанции Игорь Петров. Итог матча 5:0, победа команды Музей Эйнштейна.

 

 

ФК Вектор  –  Легион  2:5 (1:2)

Голы:

ФК Вектор: Евгений Кокошников (3), Антон Кабанов (36).

Легион: Руслан Антясов -2 (18,40), Андрей Кутумов (8), Алексей Шляхтинцев (23), Артем Майоров (33).

Передачи:

ФК Вектор: Даниил Наволочный.

Легион: Дмитрий Хоменко -2, Артем Майоров.

Предупреждения:

ФК Вектор:

Легион: Артем Майоров (36) – Неспортивное поведение.

Удаления: нет.

Судьи: Александр Константинов, Алексей Соловьев. 

Лучший игрок матча : Евгений Кокошников (ФК Вектор), Руслан Антясов (Легион).

 

    Большую часть матча игра шла под диктовку команды Легион. Хотя первый же момент игроки Вектора реализовали. Вратарь Легиона не очень уверенно вышел на нападающего и упустил мяч, который выкатился на пустые ворота, первым сориентировался в ситуации Евгений Кокошников, он и открыл счёт. Через пять минут Легион сравнял счёт. Андрей Кутумов с пыра вогнал мяч в дальнюю девятку. А в концовке первого тайма Руслан Антясов получил передачу по флангу и не кем не встреченный обработал мяч и пробил в угол ворот. В начале второго тайма Легион удвоил преимущество в счете. Алексей Шляхтинцев получил передачу в разрез и с близкого расстояния поразил ворота. На тридцать третьей минуте счёт и вовсе стал 4:1, казалось, спокойно докатай до победы. Но не тут то было, игроки Легиона начали нервничать, искать провокации со стороны соперников конфликты, стычки, вместо футбола. Хозяева этим стали пользоваться, чаще угрожать воротам и отыграли один мяч. Даниил Наволочный пробил по воротам, попал в штангу, а набежавший Антон Кабанов забил в пустые ворота. Очень нервные три минуты игроки Легиона выстояли, а в самой концовке встречи Руслан Антясов установил окончательный счёт 5:2.

 

 

ФК Пульс  –  Атлант и Точка  10:5 (2:1)

Голы:

ФК Пульс: Сергей Королев -2 (5,26), Андрей Фунтяков -2 (9,40), Артем Черноусов -2 (35,36), Евгений Горев (24), Игорь Зубарьков (29), Андрей Лобанов (30), Виталий Баранов (32).

Атлант и Точка: Артем Теленков -3 (7,37,39), Иван Рудберг (28), Никита Чудотворов (34).

Передачи:

ФК Пульс: Дмитрий Шагин, Евгений Горев, Андрей Фунтяков.

Атлант и Точка: Даниил Суменков -3, Максим Чунихин, Артем Теленков.

Предупреждения:

ФК Пульс: Максим Камзолов (8) – Срыв перспективной атаки.

Атлант и Точка:

Удаления: нет.

Судьи: Александр Константинов, Алексей Соловьев.

Лучший игрок матча : Андрей Фунтяков (ФК Пульс), Артем Теленков (Атлант и Точка).

 

    Обе команды не стали заморачиваться с тактикой, а побежали вперёд. Игра по бразильской системе получилась результативной. Среди Атлантов самым результативным оказался Артем Теленков. Дважды забивший после передач Даниила Суменкова. Ещё один мяч Артём забил после сольного прохода, пробежав практически всю площадку. Кстати Даниил также демонстрировал технику, в случае со вторым голом он по ходу движения к воротам обыграл двух соперников и покатил мяч под удар Ивану Рудбергу. У Пульса выделялся Андрей Фунтяков забивший два мяча. Один из них получился несколько издевательский, Андрей при выходе один на один с вратарём покатил мяч последнему между ног. А больше всего запомнился голевой пас Андрея рабоной, который замкнул головой Виталий Баранов. Также дубль оформил Сергей Королёв, кстати, открывший это голевое пиршество сильным ударом метров с десяти на пятой минуте. Ну и гол от своей штрафной зоны, вратаря Пульса Игоря Зубарькова, «за шиворот» вратарю соперников, стал украшением этого матча. По окончанию матча на табло был счёт 10:5, победа команды ФК Пульс. Атлант и точка, в этом матче, забили лишь на один мяч меньше, чем за семь первых туров.



Последние новости

27 ноября в стенах Ярославского педагогического состоялся день открытых дверей

На этот раз встречи проходили по трём локациям нашего университета, а основное действие происходило в зале «Академический».

Власти России обсуждают возможность обмена замороженных активов

Власти России обсуждают возможность произвести обмен замороженных активов российских и иностранных инвесторов.

В СПАСО-ЯКОВЛЕВСКОМ МОНАСТЫРЕ ОБСУДИЛИ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОЙ МОНАШЕСКОЙ ЖИЗНИ

В епархии прошла монашеская секция регионального этапа Рождественских чтений.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *