Сборная Ярославской области завоевала 26 медалей

11 золотых, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей.

На международных соревнованиях по подводному спорту.

11 золотых, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей. Турнир прошел в Санкт-Петербурге, где за награды развернулась борьба между 144 сильнейшими спортсменами из Беларуси, Индонезии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и России.

На протяжении четырех соревновательных дней спортсмены демонстрировали свое мастерство в 4 группах спортивных дисциплин – плавание в классических ластах,   плавание в ластах, подводное плавание, ныряние в ластах в длину.

Отличилась на международном старте воспитанница спортивной школы олимпийского резерва №4 Юлия Григорьева. Спортсменка сумела выполнить норматив мастера спорта международного класса.

– Соревнования прошли достаточно успешно, я выполнила норматив мастера спорта международного класса на дистанции 200 метров в плавании в классических ластах. Результатами в целом довольна, обратила внимание на ошибки, сейчас будем их исправлять. В дальнейшем у нас ожидаются учебно-тренировочные сборы в Таганроге, и потом в августе – фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта на Кубок правительства России, – поделилась после соревнований Юлия Григорьева.

Спортсменка тренируется под руководством Елены Аргуновой. В 21 год студентка ЯГПУ им. К.Д. Ушинского является неоднократным победителем и призером региональных и всероссийских соревнований, а также серебряным призером Чемпионата мира.

Автор:Елизавета Соловьёва

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *