21.05.2023

В Рыбинске на обновленном стадионе «Сатурн» прошли первые соревнования

В Рыбинске на обновленном стадионе «Сатурн» прошли первые соревнования.

Там состоялся турнир по длинным метаниям Анастасия ГОЛУБЕВА

В Рыбинске на обновленном стадионе «Сатурн» прошли первые соревнования. ФОТО: страница Дмитрия Рудакова ВКонтакте

В Рыбинске стадион «Сатурн» после реконструкции принял первое спортивное мероприятие. Там прошел турнир по длинным метаниям. Он собрал спортсменов из Рыбинска, Ярославля, Переславля-Залесского, Коломны, Клина и других городов.

- Сектор для толкания ядра, метания диска и молота на нашем стадионе – единственный в области. Главный судья соревнований Александр Нальгиев говорит, что областная федерация легкой атлетики намерена проводить здесь турниры областного и российского уровня, - сообщил глава города Дмитрий Рудаков.

Уже совсем скоро - в начале июня на беговые дорожки нанесут разметку, и «Сатурн» откроется для всех видов легкой атлетики.

Последние новости

В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин

Детали биографии и обстоятельства гибели военнослужащего не раскрываются В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин.

В Подмосковье подросток убил домработницу, под Питером гонщик влетел в толпу. Новости 18 мая

Короткий дайджест событий за день Фото с гонок, где машина врезалась в толпу Источник: club125940709 / Vk.com В течение дня появляется так много новостей,

«Стремлюсь брать на работу молодежь»

Пять лет назад супруги Юрий и Елена Валяновы начинали с нуля, когда по франшизе запускали первую в Рыбинске «Алгоритмику» – школу программирования для детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *