ЯГТУ провел Открытый фестиваль "ГТО - Спортивный баттл"

ЯГТУ выступил организатором Открытого студенческого Фестиваля "ГТО - Спортивный баттл", который состоялся сегодня в легкоатлетическом манеже "Ярославль".

ЯГТУ выступил организатором Открытого студенческого Фестиваля "ГТО - Спортивный баттл", который состоялся сегодня в легкоатлетическом манеже "Ярославль".

В фестивале приняли участие студенты ЯГТУ, ЯрГУ им. П.Г.Демидова, ЯГПУ им. К.Д.Ушинского, ЯГСХА, ЯГМУ, МУБИНТ, ЯВВУ ПФО и Вологодского госуниверситета.

Ребята соревновались в сдаче нормативов ГТО по силовой гимнастике, сгибанию и разгибанию туловища из положения лежа на спине, прыжку с места толчком двумя ногами, челночному бегу 3 по 10 метров и бегу на 60 метров.

В итоге призовые места распределились следующим образом. Сильнейшей стала команда ЯВВУ ПВО, а на втором месте спортсмены Вологодского государственного университета.

Команда уверенно ЯГТУ заняла третью позицию и получила заслуженную "Бронзу".

Напоминаем, что в 2021 году ЯГТУ стал студенческим центром тестирования комплекса ГТО в Ярославской области, выиграв грант Министерства науки и высшего образования России.

Фотоотчет о соревнованиях представлен здесь .

Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *