Ярославская женская команда «Ледяные крылья» не сыграла повторный матч с уфимской «Агиделью»

Причина - недостаточное количество игроков.   По регламенту их должно быть не меньше 12-ти, включая трех вратарей.

Причина - недостаточное количество игроков.   

По регламенту их должно быть не меньше 12-ти, включая трех вратарей. Свой прошлый матч «Ледяные Крылья» проиграли все той же «Агидели» со счетом 1:18. Это самое крупное поражение команды в сезоне. Одной из причин срыва матча могут быть финансовые проблемы у «Крыльев». Руководители клуба пару недель назад в интервью федеральным СМИ признавались, что денег может не хватить до конца календарного года. Ярославцы замыкают таблицу чемпионата ЖХЛ. У «Ледяных Крыльев» всего лишь одна победа в 19-ти матчах. 

Автор:Дмитрий Жданюк

Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *