Ярославский «Локомотив» может не сыграть с «Автомобилистом»

Фото: КХЛ Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Автомобилистом» и «Локомотивом», запланированный на 9 января в Екатеринбурге, может не состояться.

Фото: КХЛ

Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Автомобилистом» и «Локомотивом», запланированный на 9 января в Екатеринбурге, может не состояться. На данный момент в списке травмированных у уральской команды находятся сразу 16 человек.

Накануне Лига отменила игру, в которой екатеринбуржцы должны были встречаться на своем льду с финским «Йокеритом». Причина – сомнительные тесты на коронавирус в «Автомобилисте».

У «Локомотива» стартовый поединок первого выезда нового года - в среду в 12:00 по Москве. Соперник - челябинский «Трактор». В этой игре тренерский штаб «железнодорожников» планирует выпустить на лед новичка команды, защитника Брэндона Гормли.

Все подробности матча расскажем уже завтра в итоговом выпуске «Вестей».

Автор: Сергей Курицын

Последние новости

️По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района две управляющие компании оштрафованы за нарушения при приеме на работу бывших государственных служащих

️Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных и муниципальных служащих.

Тутаевская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по фатку повреждения мемориала

️Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела,

Прокуратура Некрасовского района внесла Главе района представление об устранении нарушений при содержании автомобильной дороги

️Прокуратура Некрасовского района провела проверку по материалам средств массовой информации  о нарушениях законодательства при  содержании автомобильной дороги Некрасовское – Костино – Плаксино – Харино – Шишково.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *