16.05.2024

Из-за одной искры: девушка получила страшные ожоги на празднике — платье вспыхнуло из-за бенгальского огня

Рассказываем, как она живет сейчас и помогает ли реабилитация Источник: Кристина Полевая Ксения Семушина из Архангельской области получила инвалидность из-за бенгальского огня — искра подожгла платье.

Рассказываем, как она живет сейчас и помогает ли реабилитация

Источник: Кристина Полевая

Ксения Семушина из Архангельской области получила инвалидность из-за бенгальского огня — искра подожгла платье. Девушку с ожогами 50% тела спасли, и больше года она проходит реабилитацию — шрамы сковывают движения Ксении. В видео выше девушка рассказала нашим коллегам из 29.RU, как прошел год ее жизни после несчастного случая.

Сейчас Ксении 21 год и на произошедший несчастный случай она смотрит уже без слез.

— Первые три месяца я как будто жила в розовых очках: думала, что всё будет очень хорошо. Потом они разбились, и стало очень тяжело. Надо было находить в себе силы, чтобы понимать, зачем так дальше жить, зачем дальше лечиться, а потом стало полегче. Вместе с психологом мы выстроили новые ценности моей новой жизни, появились новые опоры на себя, плюс новые отношения, новая работа, которые мне помогают развиваться и со своими моментами полноценно, хорошо прожить эту жизнь, — рассуждает Ксения.

Девушка всё еще проходит постожоговую реабилитацию и своих шрамов не стесняется, это результат большой работы над собой вместе с психологом.

ПО ТЕМЕ Кристина Полевая Видеоредактор

Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *