28.01.2024

«Никогда не понимала»: Елена Летучая высказалась по поводу увеличения груди

Ведущая из Ярославля удивилась, насколько востребована эта процедура у дам Елена Летучая высказалась по поводу увеличения груди Фото:

Ведущая из Ярославля удивилась, насколько востребована эта процедура у дам

Елена Летучая высказалась по поводу увеличения груди

Фото: Летучая Елена / T.me

Телеведущая из Ярославля Елена Летучая высказалась по поводу увеличения женщинами груди.

— Я никогда не понимала женщин, которые мечтают о большой груди. Но я бы никогда не подумала, что тех, кто хочет увеличить грудь, настолько много! — написала она в своем телеграм-канале.

Елена рассказала, что изучила данные опроса, проведенного в 40 странах мира, и узнала, что 47,5% женщин хотели бы увеличить грудь, 23,2% — уменьшить, а 29,3% — оставить всё как есть.

— Кто-то утверждает, что такая операция сильно повышает риск развития злокачественных опухолей. Кто-то стоит на том, что сегодняшнее поколение имплантов не оказывает травмирующего влияния на грудь. Но ясно одно: по сравнению с тем, на что шли женщины раньше ради увеличения бюста, нынешние риски — ничто. Оказывается, первые такие операции делали аж в XIX веке! В 1895 году немецкий хирург пересадил собственную жировую ткань женщины в ее молочные железы. Результат, правда, оказался плачевным. У пациентки было сильное воспаление, а потом образовались тяжелые рубцы. В начале XX века что только не использовали в качестве имплантов. Особо впечатлительным советую дальше не читать. Для создания грудных имплантов использовали: слоновую кость, стеклянные шарики, молотый каучук, бычий хрящ, полиэтиленовую ленту в виде полос, смотанных в шарик, губку из вспененного полиуретана (такими мы посуду моем) и даже тефлоновые протезы. В 50–60х годах XX века начали делать инъекции силикона. Они вызывали жуткие осложнения. И только в конце 60-х было создано нечто похожее на нынешний силиконовый имплант, — поделилась с подписчиками Летучая.

При этом она спросила своих поклонниц, кто из них хоть раз задумывался об увеличении груди. В комментариях женщины поделились совершенно разными мнениями:

— Я задумывалась, но, когда родила и походила с полной молока грудью, поняла, что большую не хочу... Пока оставила эту идею...

— Не суди, да не судим будешь. Это у вас есть грудь, и вам не нужно увеличение, и вы не кормили детей грудью несколько лет подряд. А многие девушки либо с нулевым размером, либо после кормления хотят грудь сделать красивой. Главное, чтобы красиво и естественно!

— Сделала грудь и счастлива.

— Всё идет от головы, надо любить себя такой, какая есть.

Елена Летучая — журналист, ведущая, продюсер, художественный руководитель высшей школы телевидения «Останкино». Родилась 5 декабря 1978 года в Ярославле в семье инженеров-строителей. В 1986 году вместе с родителями переехала в город Тынду Амурской области на строительство Байкало-Амурской магистрали. По образованию Елена финансист. И даже несколько лет работала по специальности. Но в 2008 году она решила порвать с финансовой деятельностью и поступила в школу телевидения «Останкино» на специальность «телерадиоведущая». В 2010 году, окончив учебу, начала работать на телевидении. Попробовала себя в разных проектах. Славу Елене принесла программа «Ревизорро» на телеканале «Пятница!», где она была ведущей. Елена замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым, у которого двое детей от предыдущих браков. Супруги поженились в августе 2016 года на греческом острове Санторини. Собственных детей у ведущей нет. Увлечения Елены — рисование, серфинг, йога, верховая езда, бег, роликовые коньки, горные лыжи.

Напомним, в день своего 45-летия Елена Летучая рассказала , что думает о своем возрасте.

Екатерина Лещенкова

корреспондент

Последние новости

В Ярославле предсказали аномально жаркое лето

YarNews.net фото: Архив YarNews/Дмитрий Карпунин ЯрНьюс разбирался, верить ли такому прогнозу.

Утверждена инструкция по передвижению и сопровождению маломобильных групп населения в здании суда

  Приказом Угличского районного суда Ярославской области от 16 февраля 2024 года утверждена "Инструкция по передвижению и сопровождению  маломобильных групп населения в здании Угличского районного суда Ярославской област

В Угличе благодаря вмешательству прокуратуры удалось предотвратить необоснованное расходование бюджетных средств в размере более 10 млн рублей

Угличская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *