09.03.2023

Новая смерть: в Ярославской области от COVID-19 скончался один человек

В Ярославской области продолжается эпидемия коронавируса: сейчас в России бушует штамм стелс-омикрон, который начал вытеснять старые разновидности инфекции.

Заразились 113.

В Ярославской области продолжается эпидемия коронавируса: сейчас в России бушует штамм стелс-омикрон, который начал вытеснять старые разновидности инфекции.

В оперативном штабе сообщили, что в регионе за минувшие сутки выявили 113 случаев COVID-19, четыре человека попали в больницы, скончался один пациент. Отметим, долгое время в Ярославской области не фиксировали летальных исходов, а сейчас эти печальные известия вновь появляются регулярно.

С начала пандемии коронавируса болезнь в регионе перенесли 193 517 ярославцев, скончались 2 896 пациентов.

В России за сутки подтвердились 12 496 диагнозов COVID-19, не справились с инфекцией 40 человек. 

Последние новости

На голодный желудок его вообще лучше не пить: врачи назвали самый вредный и самый полезный кофе

И сколько чашек в день вы можете себе позволить Понимаем, что вы уже чувствуете этот притягательный аромат, но давайте разберемся, что лучше заказать в следующий раз Фото:

Заседание фракции КПРФ в Госдуме прошло с участием заместителя Председателя российского Правительства Дмитрия Чернышенко

5 декабря на заседании фракции КПРФ в Госдуме выступил заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко в рамках подготовки к «парламентскому часу».

Текущие показатели деятельности Управления по ведению федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации

Для включения в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации органы государственной власти Ярославской области направляют в Управление Минюста России по Ярославской области посредством си

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *