13.09.2023

По народной программе "Единой России" в Ярославской области обновляются поликлиники

Во второй женской консультации больницы имени Семашко завершены масштабные ремонтные работы.

Во второй женской консультации больницы имени Семашко завершены масштабные ремонтные работы. В здании заменили полы, потолки, двери, всю сантехнику, привели в порядок стены. Ремонт проходил на площади более 250 квадратных метров.

Сейчас уже начался прием пациентов. Теперь получать медицинские услуги будет намного комфортнее.

Здравоохранение – это одно из ключевых направлений народной программы «Единой России». В 2022 году в рамках модернизации первичного звена здравоохранения появились новые ФАПы и амбулатории, закупили  26 единиц автотранспорта для доставки медицинских работников до места жительства пациентов, а также для перевозки биологических материалов для исследований, доставки лекарственных препаратов до жителей отдаленных районов. Также были проведены масштабные работы по капитальному ремонту учреждений здравоохранения. В этом году строятся 17 ФАПов, в более 100 медорганизациях идут капитальные ремонты, закупается новое современное оборудование.

Последние новости

В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин

Детали биографии и обстоятельства гибели военнослужащего не раскрываются В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин.

В Подмосковье подросток убил домработницу, под Питером гонщик влетел в толпу. Новости 18 мая

Короткий дайджест событий за день Фото с гонок, где машина врезалась в толпу Источник: club125940709 / Vk.com В течение дня появляется так много новостей,

«Стремлюсь брать на работу молодежь»

Пять лет назад супруги Юрий и Елена Валяновы начинали с нуля, когда по франшизе запускали первую в Рыбинске «Алгоритмику» – школу программирования для детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *