09.05.2024

«Русский Бенджамин Баттон»: как живет 36-летний мужчина, запертый в теле подростка

Благодаря своей особенности Денис Вашурин прославился в России и за ее пределами Источник: Городские порталы Дениса Вашурина прозвали «русским Бенджамином Баттоном».

Благодаря своей особенности Денис Вашурин прославился в России и за ее пределами

Источник: Городские порталы

Дениса Вашурина прозвали «русским Бенджамином Баттоном». Всё из-за того, что в свои 36 лет он выглядит на 12. Именно в этом возрасте Денис перестал взрослеть. Его рост застыл на отметке 149 сантиметров.

Мужчина живет в небольшом поселке Славянка в Приморском крае. Хоть там его давно почти все знают, казусы всё равно случаются — бывало, что сотрудники ГИБДД останавливали, приняв за подростка за рулем авто, а потом еще долго проверяли на подлинность водительские права.

Денис открытый и общительный, кажется, он смирился со своим заболеванием и живет полной жизнью, но мужчина признаётся, его не раз одолевали мысли о том, что в этом мире он лишний.

— У меня было полно таких ситуаций, когда мне было плевать на всё абсолютно. Я просто плыл по течению и не хотел ни за что цепляться. И мне неинтересно было жить в этом мире, — рассказывал Денис.

Что помогает ему переживать сложные моменты и о чем мечтает мужчина, запертый в теле подростка, — смотрите в видео выше.

ПО ТЕМЕ Елена Вахрушева видеоредактор

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *