28.03.2024

«У меня онкология, я дважды в разводе»: история красотки, пережившей рак и ставшей звездой соцсетей

Ее ролики набирают миллионы просмотров Источник: Городские порталы Последние семь лет Юлия Давыдова перемещается только с помощью ходунков — после удаления раковой опухоли в спинном мозге девушка перестала ходить самостоятельно.

Ее ролики набирают миллионы просмотров

Источник: Городские порталы

Последние семь лет Юлия Давыдова перемещается только с помощью ходунков — после удаления раковой опухоли в спинном мозге девушка перестала ходить самостоятельно. Несмотря на это, она продолжает радоваться каждому новому дню, ведет популярный блог и называет себя «королевой с ходунками». Историю Юлии смотрите в видео чуть выше.

Сейчас Юлии 33 года. Она живет в Барнауле, занимается предпринимательством и развивает блог. В своих соцсетях она рассказывает, как после расставания с мужем в одиночку справляется с домашними обязанностями — короткие видео об этом набирают миллионы просмотров. Юлия считает, что собрать большую аудиторию ей помог именно развод: многие женщины находили поддержку в ее истории:

— Я осознаю, что мотивирую других женщин: многие страдают из-за развода. Моя ситуация намного сложнее. У меня онкология, я дважды в разводе с одним и тем же мужчиной. Я с ходунками не могу на второй этаж без помощи подняться — и сама ухожу от мужа, чтобы стать счастливее. Рывок в развитии моего блога связан именно с этим: я показываю, что какие-то ситуации можно перешагнуть и жить дальше.


Жизнерадостности Юлии можно только позавидовать. Но так было не всегда: после многочисленных операций девушка страдала от депрессии. В большом интервью для наших коллег из NGS22.RU Юлия рассказывала, что помогло ей не впасть в отчаяние .

ПО ТЕМЕ Полина Краснопевцева корреспондент

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *