11.03.2024

Уехала в Гонконг, снималась для Vogue, а потом заболела раком. Как русская модель борется с онкологией

О своем диагнозе Карина узнала, когда ей было 18 лет Еще чуть-чуть и видео загрузится Видео: Городские порталы Высокая, красивая, смешливая и ироничная — это всё про сибирячку по имени Карина.

О своем диагнозе Карина узнала, когда ей было 18 лет

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Городские порталы

Высокая, красивая, смешливая и ироничная — это всё про сибирячку по имени Карина. С 13 лет она работала моделью, полгода прожила в Китае, снималась для Vogue, ее приглашали в Милан на показ коллекции Prada. Но сейчас карьера на паузе — у Карины обнаружили лимфому Ходжкина. Историю Карины смотрите в коротком видео чуть выше.

— На мое совершеннолетие мне сказали: «Поздравляем тебя с днем рождения. У тебя рак». Официальный диагноз звучит как «лимфома Ходжкина». Через неделю или около того я легла уже во взрослое отделение. В детском были очень хорошие врачи, они всё, что могли, мне выписали, все направления дали. Во взрослом отделении я была самая молодая на этаже. Просто бабушки, дедушки и я.

Карина точно не отчаивается. Вместо фотосессий и подиума омичка занимается волонтерством, оканчивает школу и кайфует от своей лысой головы. Справку об инвалидности она делать не стала, да и инвалидом себя не считает. Лечение пока не закончено, но прогресс неплохой. Сама девушка считает, что она скоро войдет в ремиссию и просто будет на контроле.

Ирина Чернышева

Старший корреспондент

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *