В Ярославле стартовал 23 всероссийский форум «Здравница - 2024»

  Проверить осанку, узнать о санаториях или расслабиться в массажере. В Ярославле стартовал 23 всероссийский форум «Здравница - 2024».

 

Проверить осанку, узнать о санаториях или расслабиться в массажере. В Ярославле стартовал 23 всероссийский форум «Здравница - 2024». Более десяти тысяч участников, 500 докладов и выступлений и десятки оздоровительных тренажеров. Опробовать все на себе может каждый желающий. Так сделала и наша съемочная группа.  

Этот тренажёр позволяет сделать мышцы поясницы сильнее. А этот — для расслабления позвоночника. И таких агрегатов для диагностики, лечения и профилактики здесь десятки. Парочку на себе я уже опробовала. Так может сделать любой посетитель.

Для начала диагностика, после - тренировка. А чтобы процесс приносил удовольствие, его здесь сделали в формате игры. Эти и другие чудеса техники можно увидеть на форуме «Здравница». Это главное событие санаторно-курортной отрасли. 

Сергей Луганский, министр здравоохранения Ярославской области:
- Не спроста Ярославская область выбрана площадкой для проведения данного мероприятия, потому что, во-первых, у нас прекрасный климат мягкий, у нас много лесов, рек, у нас прекрасная минеральная вода, у нас есть перспективы развития грязелечения, у нас есть наши саноторно-курортные лечения.   

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *