22.01.2024

«Я проверялась каждый год»: у 29-летней владелицы салона красоты нашли агрессивный тип рака — её история

Алина развенчивает миф о том, что рак — смертный приговор и вдохновляет таких же, как она жить, не опуская руки Еще чуть-чуть и видео загрузится Видео: Антон Дигаев, Анна Богданова,

Алина развенчивает миф о том, что рак — смертный приговор и вдохновляет таких же, как она жить, не опуская руки

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Антон Дигаев, Анна Богданова, Алёна Золотухина / NGS.RU

29-летняя Алина Терентьева из Новосибирска борется с агрессивным раком груди. Страшный диагноз ей поставили в сентябре, и это для нее стало полной неожиданностью — девушка каждый год проходила обследования и ни на что не жаловалась. Какие были симптомы и как проходит лечение — смотрите историю Алины в коротком видео чуть выше.

— В голове сумбур. Первая мысль: ошибка, не может такого быть. Самое страшное, когда ты еще не находишься в этой лодке, не знаешь ничего о своем диагнозе и видишь цифру 3 — сразу думаешь, что это третья стадия. Но оказалось, что 3 — это трижды агрессивный тип рака молочной железы, — говорит Алина.

Девушка вспоминает момент, когда получила результаты исследований на почту — руки тряслись, сердце билось. Алина проверялась каждый год, с момента последнего узи прошло почти 12 месяцев, неожиданно для нее самой врачи обнаружили шишку — фиброаденому. Алине сделали операцию и она постаралась себя успокоить, но в глубине души подозревала, что этим ее история не закончится.

За несколько месяцев до обнаружения шишки она начала сильно уставать, у нее увеличилась грудь, поправилась верхняя часть тела. В тот период было много работы — Алина с мужем открывали салон красоты, усталость девушка списывала на высокую нагрузку, а потерянный вкус к жизни — на эмоциональное выгорание. Но все оказалось куда хуже.

В видео чуть выше Алина Терентьева делится переживаниями, мыслями и страхами, которые были у нее на разных этапах лечения. Девушка уверена, что главное — не растерять боевой настрой. Благодаря мужеству и силе духа ей удалось одолеть болезнь. Позади две операции и два курса химиотерапии, но впереди — еще шесть химий и плановый КТ.

Алёна Золотухина

Журналист НГС

Последние новости

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Доходы на уровне собачьего пайка — не дело!

Общеизвестно, что если ставится задача улучшить те или иные показатели, прежде всего, необходимо объективно оценить точку отсчёта, что имеем на сегодня и чего планируем достичь.

Студенты познакомились с будущими работодателями

Важность профориентационных мероприятий неоспорима, особенно это актуально для студентов, чтобы они понимали нужность выбранной ими профессии, а самое главное – что их ждут в этом качестве, что они будут востребованы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *