03.02.2024

Ярославцы смогут оставить отзыв о работе и состоянии больниц с помощью QR-кодов

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» На медицинских учреждениях и школах в Ярославской области появятся специальные QR-коды.

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия»

На медицинских учреждениях и школах в Ярославской области появятся специальные  QR-коды. Речь идет об объектах, которые были введены в эксплуатацию в рамках национальных проектов. По всей стране в этом проекте примут участие порядка шести тысяч объектов. Реализовать его планируется уже до конца текущего года. 

- При сканировании QR-кода пользователь попадет на страницу анкеты конкретного объекта, размещенную на сайте национальныепроекты.рф. Там он оставляет анонимную обратную связь о качестве строительства объекта или удовлетворенности его работой, - поясняют организаторы. 

Если отзыв негативный, его передадут в региональный проектный офис. На то, чтобы разобраться в проблеме, у ответственных лиц будет не более 20 рабочих дней. 

Авторы проекта считают, что он поможет активизировать контроль за состоянием социально значимых учреждений со стороны жителей регионов России. С помощью  QR-кодов расчитывают получить прямую обратную связь от людей. 

Автор: Анна Челнокова

Последние новости

В Ярославле предсказали аномально жаркое лето

YarNews.net фото: Архив YarNews/Дмитрий Карпунин ЯрНьюс разбирался, верить ли такому прогнозу.

Утверждена инструкция по передвижению и сопровождению маломобильных групп населения в здании суда

  Приказом Угличского районного суда Ярославской области от 16 февраля 2024 года утверждена "Инструкция по передвижению и сопровождению  маломобильных групп населения в здании Угличского районного суда Ярославской област

В Угличе благодаря вмешательству прокуратуры удалось предотвратить необоснованное расходование бюджетных средств в размере более 10 млн рублей

Угличская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *